Daftar nama-nama pemeran di drama laga komedi "Mahardika Laga Bakti Senopati"

 On Kamis, 20 Agustus 2015  

Pada acara ulang tahun RCTI yang ke-26 akan ada Drama Laga Komedi  yang bertajuk Mahardika Laga Bakti Senopati, pada 26 Agustus 2015 di Eco Park Ancol, pukul 19.30 WIB. Pada acara ini akan ada para pemeran 7 manusia harimau, Tukang bubur naik haji, Preman Pensiun dll. Seluruh pemain-pemain terbaik di RCTI itu berkumpul dalam sebuah acara.  Pertunjukkan ini menggabungkan drama, komedi serta kecanggihan teknologi . 

Disini kita akan melihat penampilan para pemeran 7 manusia Harimau seperti Amar Zoni, Ranty Maria, Samuel Zygwyn, Ochi Rosdiana, Aura Nabila, dll. Juga akan ada pemeran tukang Bubur Naik yaitu Haji Latief Sitepu yang tetap berperan sebagai Haji Muhidin serta ada juga Edy Oglek (Si Kardun) dan Adipura. Para pemeran Preman Pensiun juga akan turut berperan seperti  Mat Drajat (Komar), Andra Manihot (Dikdik), Ucup (Ubed), Ikang Sulung (Jamal). Disitu juga ada nama pemeran Tukang Ojek Pengkolan yaitu Furry (Mas Pur). Selain itu ada bintang-bintang terkenal lainnya yang berperan dalam Drama laga komedi "Mahardika Laga Bakti Senopati".

Sinopsis atau sekilas jalan cerita "Mahardika Laga Bakti Senopati"
Mahardika Laga Bakti Senopati bercerita tentang kerajaan langit yang damai dan dipimpin oleh ratu bijaksana. Namun kedamaian itu terganggu ketika tiba-tiba saja kerajaan itu dikudeta seorang Adipati. Ratu kerajaan langit kemudian mengutus Senopati Rajawali untuk turun ke bumi mencari enam tirta suci yang dapat mengembalikan kejayaan langit. Dewi Citra putri anak bungsu dari Ratu Capcay diperintahkan untuk menemani Senopati Rajawali dalam perjalanannya menemukan tirta suci. Dewi Citra kemudian jatuh cinta kepada Senopati Rajawali.
 
Nama-nama pemeran Mahardika Laga Bakti Senopati
Amar Zoni sebagai pemeran Senopati Rajawali
Ranty Maria sebagai Dewi Citra
Samuel Zygwyn sebagai Jaka Satria
Maia Estianty sebagai Ratu kerajaan langit
Chef Matteo Guerinoni sebagai Adipati Brajamusti
Latief Sitepu sebagai Muhidin
Nama lainnya:
Adipura, Torro Margens, Denny Cagur, Mat Drajat, Meriam Bellina,  Asri Welas, Cut Meyriska, Joseph Hungan, Furry, Husein Alatas, Ana Pinem, Ochi Rosdiana, Aura Nabila, Mumuk Gomez, Willy Dozan, Dede Sunandar, Maria Glenon, Gampo Iswardana, Ucup, Edy Oglek, Limbad, Ikang Sulung, Nining Yuningsih, Andra Manihot, Sigit Hardadi, Akbar, Volland Humonggio, Boy Hamzah, International Shaolin China dan Female Wushu.

Acara ini dipandu oleh host Robby Purba dan Syntia Fitriyana

Selain itu akan ada penampilan dari musisi Tanah Air, seperti Mahadewa, Wali, Judika, Raisa dan Ayu Ting Ting. Selain itu juga akan ada acara "Duel Mahadaya" untuk membuka Laga Bakti Senopati ini. Konsepnya show tradisi. Duel tradisi timur melawan barat. Duel Mahadaya akan menghadirkan magician ternama, seperti Space Cowboys, Lizardman, Deddy Corbuzier dan Limbad.

Drama laga komedi "Mahardika Laga Bakti Senopati" ini akan menjadi acara pertama kalinya di televisi nasional sebuah drama laga komedi dipadukan dengan panggung berteknologi ilusi multimedia. Untuk pertama kalinya  akan ada acara dengan ilusi multimedia yang memukau, dengan set tata cahaya termutakhir, jajaran bintang terbaik, ratusan pendukung. Acara ini akan menggunakan teknologi yang berbeda dari sebelumnya dengan teknologi baru, ilusi media baru di panggung, trik art yang ditampilkan dalam bentuk maping dan tidak lagi menggunakan teknologi LED, tetapi menggunakan teknologi ilusi multimedia. Kita tunggu saja bagaimana keseruan drama laga komedi "Mahardika Laga Bakti Senopati" ini nantinya.
Daftar nama-nama pemeran di drama laga komedi "Mahardika Laga Bakti Senopati" Nandar Kamis, 20 Agustus 2015 Pada acara ulang tahun RCTI yang ke-26 akan ada Drama Laga Komedi  yang bertajuk Mahardika Laga Bakti Senopati, pada 26 Agustus 2015 di Eco...