Film Drama Korea Paling Romantis 2016

Film Drama Korea Paling Romantis 2016 , Drama korea terbaru 2016 akan menjadi salah satu list daftar drama korea yang sangat cocok kalian tunggu selain yang berbau sangat romantis. Dimana memang hampir semua drama korea itu jalan ceritanya romantis yah, mungkin karena para pemainya yang selain ganteng dan cantik. Sebelumnya anda bisa melihat list daftar drama korea terbaru 2016 yang bisa anda saksikan sampai akhir bulan desember ini. 

Kali ini, kami himpun beberapa judul film Drama korea romantis kepada anda sepanjang tahun 2016 dan tahun 2016 yang akan datang berikut dibawah ini list judul dan waktu tayang serta sinopsis singkatnya. 

Film Korea Romantis dan Manis
1. iI Mare
Film Korea Paling Romantis 2016 : Film ini dibintangi oleh Jun Ji Hyun dan Lee Jung Jae. Kisahnya itu tentang dua anak manusia yang hidup di rumah yang sama, di tepi laut gitu deh dan terpisah selama kurang lebih dua tahun. Dan, mereka itu bisa berhubungan secara tidak langsung lewat mailbox misterius. Nah kisah asmara ini sebenarnya dibuat ulang juga sama Warner Brother di Hollywood sana, dengan judul “The Lake House”. Adapun tema yang diambil tentu cinta. Keajaiban cinta yang bisa mengalahkan waktu bisa membuat hati kita tersentak.
2. “My Sassy Girl”
drama korea paling romantis 2011-2020, drama korea paling populer, drama korea paling romantis dan sedih, drama korea paling romantis 2013, drama korea paling romantis 2012, drama korea paling romantis sepanjang masa, film korea yang paling romantis, tempat paling romantis di korea
Pemainnya masih Jun Ji Hyun nih! Kalau yang ini lebih ke cerita romantis campur komedi di kampus, gitu. Ceritanya itu tentang seorang mahasiswa, Cha Tae Hyun, yang ketemu sama gadis cantik nan sassy, ya Jun Ji Hyun itu. Bagaimana ia dan si cewek berujung pada hubungan yang sebelumnya enggak terduga. Mereka melewati berbagai kejadian yang campur aduk. Ada yang menyenangkan dan siap-siap juga dramanya datang. Menguras pertahanan hati deh!
3. “The Classic”
korean movie the classic son ye jin, son ye jin running man, son ye jin dramawiki, son ye jin husband, son ye jin news, son ye jin infinity challenge, son ye jin personal life
Sutradara film ini masih sama dengan yang “My Sassy Girl”. Namun ceritanya tentu berbeda, ya. Di sini mengisahkan cerita cinta antara seorang ibu dan anak. Masing-masing kisah mereka. Keduanya diperankan oleh Son Ye Jin, tapi cowoknya beda-beda. Kalau peran ibunya menjalin kisah asmara sama Cho Seung Woo, sementara peran anaknya beradu akting cinta sama Jo In Sung.
4. “Too Beautiful to Lie”
too beautiful to lie eng sub, maundy thursday movie, my tutor friend, duelist 2005, too beautiful to lie korean movie, lovers of 6 years, too beautiful to lie trailer, too beautiful to lie download
Seorang perempuan cantik, Kim Ha Neul, ketemu deh sama seorang apoteker desa yang cukup polos. Sang ahli obat sendiri diperankan sama Kang Dong Won. Berbagai kejadian mereka lewati bersama, sampai kemudian membawa Kim Ha Neul ini dalam keadaan di mana ia mesti pura-pura jadi tunangannya Kang Dong Won. Si cowoknya sih jujur sama keluarganya, kalau hubungan mereka Cuma fake alias palsu. Sayang, keluarganya enggak percaya. Mereka lebih percaya perkataan sang gadis, kalau keduanya emang udah tunangan. Pada akhirnya ketebak sih, keduanya saling kenal. Makin dekat, makin sampai pada ujungnya; jatuh cinta beneran.
5. “A Moment to Remember”
drama korea paling romantis 2012, drama korea paling romantis sepanjang masa, film korea yang paling romantis, tempat paling romantis di korea, drama korea paling romantis 2011-2020, drama korea paling populer, drama korea paling romantis dan sedih, drama korea paling romantis 2013
Enggak tahu kenapa judul filmnya jadi “A Moment to Remember”, padahal judul Bahasa Korea aslinya bermakna “Eraser in My Head”. Hehe. Tapi emang lebih catchy mungkin, ya. Well, kisahnya dibawakan secara apik oleh Son Ye Jin dan Jung Woo Sung. Mereka ketemuan, kenalan, pendekatan, saling jatuh hati dan naik ke pelaminan deh, alias menikah.
Sekian dulu informasi menarik yang bisa kami sajikan, nanti di penghujung tahun 2016 akan kami update lagi lebih banyak Drama korea terbaru 2016 kepada sahabat di rumah, stay tune pokoknya di sini. 

Postingan populer dari blog ini

Ini dia foto dan biodata pemeran di sinetron "Tukang Ojek Pengkolan"

Artis-artis cantik Indonesia blasteran

Profil dan biodata nama-nama pemeran sinetron Pangeran SCTV