Ramalan zodiak Minggu ini, Biodata Foto Profil Artis

Jumat, 04 Desember 2015

Nama Pemain Sinetron Anak Menteng SCTV Foto dan Sinopsis

Foto Nama Pemain Sinetron Anak Menteng SCTV Terbaru - pastikan dalam waktu dekat ini mulai tanggal 7 bulan desember setiap hari pada bukul 18:30 kalian bisa menyaksikan keseruan sientron yang katanya bakalan menggusur rating dari sinetron super duper seru anak jalanan RCTI. wah wah, yap sinetron Anak Menteng SCTV ini emang gak kalah keren sepertinya dimana kisah yang akan terjadi mulai dari adanya keributan di gank motor, balapan sampai kisah kisah cinta antara pemainya bakalan bikin kalian pindah pindah chanel sepertinya karena jam tayangya dengan Anak Jalanan hampir sama cuma beda 30 menit doang. 

Dalam sinetron terbaru anak menteng SCTV ini, kalian bakalan kembali melihat akting dari para pemain pemain lama yang akan menjadi aktor utamanya mulai dari Chris Laurent sebagai pemeran Satria kemudian ada Lucky Perdana sebagai pemeran Kelvin dan lebih lengkap simak langsung aja dibawah ini :

Nama para pemain sinetron Anak Menteng SCTV 

  • Chris Laurent sebagai pemeran Satria
  • Lucky Perdana sebagai pemeran Kelvin
  • Melody Prima
  • Baron Yusuf sebagai pemeran Sammy
  • Nicky Tirta
  • Ricky Cuaca sebagai pemeran Monty
  • Joy Octaviano
  • Verlita Evelyn
  • Voke Victoria
  • dan lain-lain 

Sinopsis Anak Menteng SCTV 

Sebuah konflik terjadi dan mengendap ketika mereka para tokoh utamanya duduk dibangku sekolah juga akan kalian saksikan. Akan tetapi, kalian akan melihat banyak adegan balapan dalam sinetron ini menggunakan motor cross tentu saja sinetron ini akan membuat kalian betah bagi kalian yang suka dengan dunia motor apalagi balapan. 

Selain itu, kisah kisah pelik mulai dari persetruan, kisah asmara akan terlihat jelas bisa kalian saksikan di sinetron ini. Dimana akan diperankan oleh beberapa tokoh sentralnya mulai dari   Satria, Kelvin, Sammy dan Monty. sumber : http://www.terbaru8.com/2015/12/foto-nama-pemain-sinetron-anak-menteng.html
Itulah yang bisa kami ulas dalam artikel kali ini kepada anda di rumah tentang nama pemain sinetron anak menteng selamat menyaksikan yah.


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Nama Pemain Sinetron Anak Menteng SCTV Foto dan Sinopsis