Ini Dia Foto Mesra Stefan William dan Natasha Wilona

Ini Dia Foto Mesra Stefan William dan Natasha Wilona - kalian pasti salah satu penggemar berat dari artis cantik kelahiran 1998 ini yap dia adalah Natsha wilona atau kalian para ABG cewek yang menjadi fans berat seorang stefan william ?. Mereka kini lagi naik daun berkat sebuah sinetron terbaru yang mereka bintangi yang berjudul Anak Jalanan yang sedang tayang di RCTI.

Jalan cerita yang fresh dan gak lebay seperti ada adgean Harimau jadi jadian membuat sinetron ini lebih enak di tonton apalagi ada adegan srigala yang ganas padahal cuman ilusi doang. Admin juga nonton terus loh guys sinetronya dan suka banget liat senyum mansinya si Reva. Dalam sinetron anak jalanan ini mereka endingnya pasti akan jadian nanti, meskipun sampai episode 30 mereka berdua baik Boy dan Reva belum resmi pacaran. 

Jika kalian adalah penggemar berat dua artis muda dan cantik ganteng ini, maka foto mesra natasha wilona dan stefan william kali ini bakalan bikin kalian gigit jari. Dimana kabarnya juga mereka memang benar benar pacaran di dunia nyata dan sudah jalan 2 taun, kabarnya sih gitu. Ini dia foto foto romantis mereka yang admin ambil dari akun instagram Natsha dan Stefan.

Pasangan yang sangat Coooooocok kalau kata mamanya si Boy.

Postingan populer dari blog ini

Ini dia foto dan biodata pemeran di sinetron "Tukang Ojek Pengkolan"

Artis-artis cantik Indonesia blasteran

Profil dan biodata nama-nama pemeran sinetron Pangeran SCTV