Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

Biodata profil Pemain Sinetron Kampung akik Tayang Di SCTV

Gambar
Biodata profil Pemain Sinetron Kampung akik Tayang Di SCTV, Samapi lupa admin memberikan informasi terbaru seputar sinetron yang bisa dikatakan alur ceritaya santai santai saja ini. yap sinetron terbaru yang bisa kalian saksikan di CTV sejak tanggal 18 bulan ini menjadi salah satu sinetron yang bisa kalian saksikan di kala sore hari.  Sinetron Kampung akik Di SCTV ini adalah Tayang  pada 18 November 2015 pada pukul 16.30 WIB.
Langusung saja admin akan ulas dibawah ini kepada sahabat dirumah lengkap nama nama pemain sinetron kampung akik dimana mungkin kalian salah satu penggemar berat dari sientron ini. Langsung saja tanpa basa basi dibawah ini nama pemain dan bidoata lengkap pemain Kampung Akik.

Nadia Arina



Hardi Fadhillah Aaron Ashab
Pemeran Kampung akik Tayang SCTVIrsyadillahNadya ArinaAaron AshabHardi FadhillahRana Aud

Jadwal Audisi Miss Indoensia 2016 Lengkap dengan Persyaratanya

Gambar
Informasi terbaru seputar Jadwal Audisi Miss Indoensia 2016 Lengkap dengan Persyaratanya akan admin sajikan dalam blog ini kepada anda sahabat sahabat semua wanita tercantik di Indonesia dari sabang sampai marauke. Dimana dalam ajang ini tidak hanya dibutuhkan aura kecantikan dari dalam saja, melainkan bakat dan talenta serta penguasaan pengetahuan umum juga menjadi salah satu penilaian para dewan juri dalam memilih Miss Indonesia di tahun yang akan datang. 
Jadwal Audisi Miss Indoensia 2016 Lengkap dengan Persyaratanya bisa anda dapatkan dengan mudah dalam blog ini. Dimana kalian tentu saja bisa mempersiapkan diri sejak awal dengan menegtahui informasi ini. Ok, lansgung saja simak dibawah ini informasi lengkapnya akan kami sajikan kepada kalian di rumah.  Jadwal Audisi Miss Indoensia 2016 Lengkap dengan Persyaratanya Syarat Peserta

Peserta adalah WNIBerusia 17 - 23 tahun Sehat jasmani dan rohaniBelum menikah dan tidak mempunyai anakMempunyai TB minimum 167 cmTidak dalam ikatan kontrakM…

Pacar Baru Aurel Hermansyah Gak Cakep Ya ?

Gambar
Pacar Baru Aurel Hermansyah Gak Cakep Ya ? mungkin ini akan terbersit dalam pikiran kalian ketika pertama kali melihat foto dua sijoli yang dikabarkan adalah kekasih resmi dari putri legendaris Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini.
Pacar Baru Aurel Hermansyah tampak jelas diperkenalkan oleh aurel dengan sambutan kata kata mesra dalam akun instagram miliknya dan berikut dibawah ini kalian bisa melihat foto romantis mereka berdua yakni aurel bersama kekasihnya. 


Bagaimana menurut kalian Pacar Baru Aurel Hermansyah ? Yap, cakep gak cakep itu relatif sih ya kalau sudah suka ya mau gimana lagi.

Ini Dia Wajah Inul Daratista saat Baru Bangun Tidur

Gambar
Ini Dia Wajah Inul Daratista saat Baru Bangun Tidur - Nama pendagdut nasional Inul makin hari makin beken aja neh, namanya yang dulu muali terkenal sesudah memenangi salah satu kontes menyanyi Dangdut kini karirinya tetap jaya dan tidak tenggelam seperti para teman temanya yang lain. Karir Inul terus meroket ketika ia di berikan mandat sebagai salah satu juri senior dalam ajang pencarian bakat paling bergengsi di Asia saat ini Yakni De Acadmy Asia yang bisa kalian tonton di Indosiar. 
Nah, bagi kalian yang penasaran dengan wajah inul tanpa makeup berikut dibawah ini penampakan Foto Inul asli tanpa makeup sedikitpun :  Diatas adalah salah satu foto inul yang di aplod dalam instagram pribadinya. Bagi kalian yang ingin melihat aktifitas terbaru dari Inul bisa deh Follow akun IG nya :
Nah kalau diatas itu adalah wajah Inul sesudah di makeup dan menjadi juri di ajang pencarian bermusik dangdut saat ini.

Ini Dia Film Terbaru Natasha Wilona Relationshit

Gambar
Yuk tonton guys Film Terbaru Natasha Wilonayang berjudulRelationshit di bioskop terdekat di tempat kalian dan lihat bagaimana akting keren seorang natasha dan teman teman bermainya dalam film ini. Dimana dia akan bermain dengan beberapa aktor muda ganteng dan lucu sekelas Youtuber fenomenal Bayu Skak. 

Sinopsis Relationshit ini tidak jauh jauh dari kisah cinta ke lima pemainya termasuk Natasha wilona dimana dibumbui dengan kisah kisah yang kocak dan konyol. Dari judulnya saja sudah bisa kalian banyangkan kan dimana hubungang yang Shit. Hehe penasaran kan sama jalan ceritanya langsung saja deh Cuss ke Bioskop dan jangan lupa beli Popcorn sama minumanya yah.

Pemenang Juara di Final Stand Up Comedy Academy 13 November 2015 Tadi Malam

Gambar
Inilah Kontestan yang menjadi Pemenang Juara di Final Stand Up Comedy Academy 13 November 2015 Tadi Malam tentu sangat ditunggu tunggu bagi para pecinta standup comedy yang tayang di Indosiar sejak tanggal 5 oktober kemarin. Dimana dalam malam puncak ini terjadi pertarungan sengit antara 3 komika yang sangat lucu dan gokil yakni si CEMEN, MUSDALIFAH dan satunya lagi adalah Ephy dan bagi kalian yang lupa mneykasikan malam ini berikut kami infokan juara 1 Stand Up Comedy Academy 13 November 2015 Tadi Malam dibawah ini : Juara di Final Stand Up Comedy Academy 13 November 2015 Tadi Malam Juara 1 : Cemen
Juara 2 : Ephy 
Juara 3 : Musdalifah

Selamat bagi cemen yah yang sudah keluar mejadi jawara di stand up comedy indosiar dan berhak mendapatkan uang sebesar 100 jutah dan semoga terus berkarir menghibur kita yang sedang galau dan juara 2 dan 3 kami ucapkan juga selamat. Sumber foto : http://www.terbaru8.com/2015/11/yang-menjadi-pemenang-juara-di-final.html

Nama Pemain Serial Televisi Masalembo NETTV

Gambar
Nama Pemain Serial Televisi Masalembo NETTV - kisah dalam film ini bisa dikatakan hampir mirip dengan salah satu film barat tapi admin lupa judulnya. Dimana dalam kisah film Masalembo yang bisa kalian saksikan setiap weekend pada jam 21 :30 di NetTv ini berkisah tentang aktornya yang dimana mereka terjebak dalam hutan belantara lantaran peswat yang mereka naiki jatuh disana. 
Disinilah kisah petualangan para pemainya dimulai dimana dalam film ini pemeran utama seorang Edo Borne dkk mampu membuat film ini juga menjadi film seri yang digemari banyak orang. Yuk dibawah ini admin sajikan kepada kalian nama nama para pemain Masalembo lengkap :
Sinopsis Serial Televisi Masalembo Net TV
Serial Televisi yang berjudul ‘ Masalembo ‘ mengisahkan pesawat terbang yang entah mengapa mengalami masalah dalam penerbangannya, para penumpang pesawat itu pun panik akan hal tersebut. Tak lama pesawat pun jatuh perairan segitiga Masalembo, banyak penumpang pesawat tersebut yang tak dapat selamat akan tet…

Biodata Foto Amel Carla Lengkap Terbaru

Gambar
Biodata Foto Amel Carla Lengkap Terbaru - Cewek cantik yang sukses bermain dalam beberapa sinteron terbau ini tergolong sangatlah muda dimana dia adalah cewek cantik nan belia kelahiran Bontang, 21 Juli 2001. Nama lengkap Amel adalah Amalia Nuril Aqmarina namun ia lebih akrab dipanggil amel. 
Debutnya dalam dunia entertainment juga dimulai sejak ia masih sangat kecil dimana ketika usianya baru 6 tahun dia sudah bermain dalam Suami Suami Takut Istri di Trans TV pada tahun 2007. Gadis imut yang katanya juga hoby banget sama bintang lucu seperti kelinci dan kucing ini tapi dia juga hebat ternyata dalam membawakan sebuah acara, terbukti beberapa acara yang pernah di bawakan olehnya seprti : Nickelodeon Indonesia Kids’ Choice Awards (2010), Infotainment Awards (2012), Dahsyat (2013) dan Panasonic Gobel Awards 2013 (2013). Ok langsung saja ini dia Biodata lengkap Amel Carla :
Nama : Amalia Nuril AqmarinaLahir : Amalia Nuril AqmarinaNama Lain : Amel CarlaTempat Tanggal Lahir : Bontang, 21 Ju…

Cara Mendaftarkan Peserta Ujian Nasional (UN) 2016 Melalui Dapodik

Gambar
Bagaimana cara mendaftarkan peserta UN 2016 melalui dapodik akan segera admin sajikan kepada anda untuk mempersiapkan UN yang akan berlangsung dalam peridoe ajaran 2016 nanti. Sebenarnya hampir sama saja yah dengan cara yang sudah di gunakan pada tahun sebelumnya dimana dalam mendaftarkan Ujian nasional 2016 melalui Dapodik kali ini berlaku untuk jenjang  SMP, SMA, dan SMK. 
Tentu saja  Cara Mendaftarkan Peserta Ujian Nasional (UN) 2016 Melalui Dapodik ini sangat penting di ketahui dimana dengan cara ini anda sebagai guru atau panitia penyelenggara UN bisa menyiapkan apa saja yang dibutuhkan sehingga proses berlangsungnya UN nanti tidak terhalang dengan kendala yang sepele ini. Sebelumnya memang yang tidak kalah pentingnya adalah anda haru megecek dahulu data Verval PD (Verifikasi dan Validasi Peserta Didik) terkait NISN, silahkan cek di vervalpd.data.kemdikbud.go.id
Kalo verifikasi data NISN sudah benar, selanjutnya adalah langkah verifikasi data peserta didik sebagai calon pesert…

Jadwal Tayang Film Sunshine Becomes You

Gambar
Jadwal Tayang Film Sunshine Becomes You - Film terbaru Sunshine Becomes You adalah salah satu Film terbaru yang akan mneyajikan adegan terindah dan mungkin menjadi salah satu film yang bakalan di banjiri para penonton di tahun ini. Bagaimana tidak dalam Film ini kalian akan melihat akting terbaik dari aktor super keren Herjunot Ali dan tidak tanggung tanggung dia di duetkan dengan Pentolan JKT48 siapa lagi kalau bukan si Nabila. 
Film Sunshine Becomes Yousendiri di angkat dari sebuah Novel keren karangan seorang Ilana Tan. Nah, apakah kalian sudah tidak sabar menunggu kapan Film ini tayang di bioskop seluruh Indonesia serentak ? Ok, berdasarkan informasi yang kami peroleh dari sumber resmi di akun twitter pribadinya, pihak Hitmakers Studios resmi mengumumkan kabar yang membahagiakan bahwa film Sunshine Becomes You dimajukan tanggal tayangnya di bioskop pada tanggal 24 Desember 2015 dimana dalam pertemuan itu hadir juga tentunya kedua pemain sentral dalam film ini yakni Herjunot Ali …

Ini Dia Foto Mesra Stefan William dan Natasha Wilona

Gambar
Ini Dia Foto Mesra Stefan William dan Natasha Wilona - kalian pasti salah satu penggemar berat dari artis cantik kelahiran 1998 ini yap dia adalah Natsha wilona atau kalian para ABG cewek yang menjadi fans berat seorang stefan william ?. Mereka kini lagi naik daun berkat sebuah sinetron terbaru yang mereka bintangi yang berjudul Anak Jalanan yang sedang tayang di RCTI.
Jalan cerita yang fresh dan gak lebay seperti ada adgean Harimau jadi jadian membuat sinetron ini lebih enak di tonton apalagi ada adegan srigala yang ganas padahal cuman ilusi doang. Admin juga nonton terus loh guys sinetronya dan suka banget liat senyum mansinya si Reva. Dalam sinetron anak jalanan ini mereka endingnya pasti akan jadian nanti, meskipun sampai episode 30 mereka berdua baik Boy dan Reva belum resmi pacaran. 
Jika kalian adalah penggemar berat dua artis muda dan cantik ganteng ini, maka foto mesra natasha wilona dan stefan william kali ini bakalan bikin kalian gigit jari. Dimana kabarnya juga mereka mem…

Foto dan profil, Biodata Cassandra Sheryl Lee pemeran Rain di Rain the series SCTV

Gambar
Foto dan profil Biodata Cassandra Sheryl Leemerupakan pemeran Rain di Rain the series dan juga pemeran Elisha di jilbab in love. Profil  Cassandra Sheryl Lee kini banyak dicari sehubungan dengan perannya di sinetron. Ia juga memiliki wajah yang cantik dengan mata besar dan bulat. Nama panggilannya yaitu Cassie. Ayah Cassandra Sheryl Lee merupakan warga Inggris keturunan Perancis dan Irlandia, sedangkan ibunya berasal dari Jawa Timur. Cassie lahir pada 15 maret 2001 di Jakarta. Namun pada usia 1,5 sampai umur 9 tahun ia pindah ke luar negeri, Cassie pernah tinggal di Inggris kemudian pindah ke Amerika Serikat sehingga logat bahasanya masih kebule-bulean..
Cassandra memulai karirnya  pada awal tahun 2011 pertama kali di dunia entertainment melalui dunia iklan dan pemotretan. Ia juga pernah menjadi bintang iklan Bodrexin, bersama Maudy Kusnadi. Sinetron pertamanya yaitu "GARA GARA WENDY" sebagai Cassie. Cassie semakin terkenal semenjak menjadi pemeran Elisha di jilbab in love. …

Biografi Asma Nadia penulis novel dan naskah film

Gambar
Biografi Asma Nadia penulis novel dan naskah film Akhir-akhir ini kita sering mendengar nama Asma Nadia.. Siapa Asma Nadia? Asma Nadia saat ini dikenal sebagai penulis novel dan penulis naskah film dan sinetron. Asma Nadia namanya semakin terkenal saat ini  setelah beberapa novelnya diangkat sebagai cerita sinetron dan film.
Beberapa karya Asma Nadia yang dijadikan sinetron saat ini seperti sinetron "Sakinah bersamamu" yang ditayangkan di RCTI dan diproduksi oleh SinemArt. "Sakinah bersamamu" saat ini termasuk sinetron yang sukses dan memiliki rating yang tinggi. Sinetron ini dibintangi oleh Alyssa Soebandono, Dude Harlino, Donita, Adi Nugroho dll.
Selain sinetron "Sakinah bersamamu", sinetron yang ditulis Asma Nadia yaitu sinetron Emak Ijah Pengen ke Mekah, sinetron Catatan Hati Seorang Istri ,  dan sinetron Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love. Kabarnya juga karya Asma Nadia yaitu "Assalamualaikum Beijing" akan dibuat menjadi sinetron dan …

Cara ikut Audisi Assalamualaikum Beijing The Series

Gambar
Setelah menunggu kapan ada audisi Assalamualaikum Beijing The Series akhirnya ada kabar bahwa buat yang ingin ikut Audisi Assalamualaikum Beijing The Series sudah mulai bisa ikut audisinya.
Berdasarkan sumber dari akun Twitter: @ABTheSeriesRCTI dan website sinemart.com kita dapat mengetahui syarat dan cara untuk ikut Audisi Assalamualaikum Beijing The Series.

Syarat untuk mengikuti "Audisi Assalamualaikum Beijing The Series" berikut ini :
1. Pria/Wanita (17-24)
2. WNI
3. Menguasai isi novel Assalamualaikum Beijing
4. Penampilan menarik
5. Tidak terikat kontrak dengan PH lain
6. Untuk karakter Zhongwen harus menguasai bahasa mandarin

Semua yang memenuhi syarat dari seluruh Nusantara bisa mengikuti audisi ini dengan membuat video audisi yang diupload di youtube atau dikirim ke Dept. Casting Sinemart

Cara membuat Video untuk Audisi Assalamualaikum Beijing The Series :

Buat Video kamu yang isinya:
Profile kamu seperti :
Nama
Tanggal Lahir
Tinggi
Berat

Pegang kertas  Dengan Na…